quinta-feira, 5 junho, 2025
32.3 C
Rio Branco

Por que certos alimentos não devem ser reaquecidos no micro-ondas

Para a maioria das pessoas, o micro-ondas é um eletrodoméstico essencial na cozinha. Pode ser um salva-vidas quando se trata do almoço com as sobras da noite anterior, por exemplo. E embora seja bastante útil quando você precisa reaquecer alimentos, nem tudo deve ser esquentado no micro-ondas. Infelizmente, reaquecer certos pratos pode colocar você em risco de intoxicação alimentar ou pior. Além disso, o calor que este aparelho emite pode ser demais para alguns tipos de comida.

 

Para a sua segurança, clique na galeria para descobrir quais alimentos você nunca deve reaquecer no micro-ondas, os perigos e como esquentá-los corretamente.

Leia Também: 3 dicas de como evitar o burnout em 2025

Mais Lidas

A-ha e mais: Bandas que NUNCA mudaram sua formação

Manter uma banda unida não é tarefa fácil. Aliás,...

Jornalista britânico conta como Michael Schumacher está vivendo

Cerca de 11 anos e meio depois de um...

China suspende compra de carne de frango do Brasil por 60 dias após caso de gripe aviária

O ministro da Agricultura, Carlos Fávaro, afirmou que, em...

Genial/Quaest: 65% querem que Bolsonaro desista de candidatura e apoie outro nome

A maioria dos brasileiros considera que o ex-presidente Jair...

Polícia Civil promove capacitação em balística forense para fortalecer investigações de homicídios

Em uma iniciativa inédita e integrada entre o Departamento...

Últimas Notícias

Categorias populares

  • https://wms5.webradios.com.br:18904/8904
  • - ao vivo