segunda-feira, 5 maio, 2025
29.3 C
Rio Branco

Por que certos alimentos não devem ser reaquecidos no micro-ondas

Para a maioria das pessoas, o micro-ondas é um eletrodoméstico essencial na cozinha. Pode ser um salva-vidas quando se trata do almoço com as sobras da noite anterior, por exemplo. E embora seja bastante útil quando você precisa reaquecer alimentos, nem tudo deve ser esquentado no micro-ondas. Infelizmente, reaquecer certos pratos pode colocar você em risco de intoxicação alimentar ou pior. Além disso, o calor que este aparelho emite pode ser demais para alguns tipos de comida.

 

Para a sua segurança, clique na galeria para descobrir quais alimentos você nunca deve reaquecer no micro-ondas, os perigos e como esquentá-los corretamente.

Leia Também: 3 dicas de como evitar o burnout em 2025

Mais Lidas

Prefeitura de Rio Branco prorroga situação de emergência em saúde pública por alta de casos de dengue

  A Prefeitura de Rio Branco decidiu prorrogar por mais...

Caminhão de empresa privada pega fogo em Cruzeiro do Sul e mobiliza Corpo de Bombeiros

Na manhã desta terça-feira, 29, um caminhão pertencente a...

Ataque de paramilitares faz 300 mortos no Sudão

Trezentas pessoas foram...

Jochen Mass, lenda da F1 e Le Mans, morre aos 78 anos após derrame

A notícia da morte de Jochen Mass, lendário piloto...

Últimas Notícias

Categorias populares

  • https://wms5.webradios.com.br:18904/8904
  • - ao vivo