sexta-feira, 5 dezembro, 2025

Descubra o ‘segredo’ para fazer um purê de batata incrível

Gosta de servir puré de batata como acompanhamento? Quer aperfeiçoar (e melhorar) a sua receita? Pode sempre colocar em prática os conselhos de Mary Berry, uma escritora de culinária, chef, padeira e apresentadora de televisão inglesa, citada no Huffpost, agregador de blogs. 

 

 
Por exemplo, a especialista recomenda que adicione uma pitada de mostarda integral ao seu purê para dar um “toque picante e quente”. Para além disto, aconselha que “utilize batatas que desmancham ao cozinhar e não as do tipo mais sequinhas”

Quer experimentar?

Ingredientes: 
1.5 kg  de batatas descascadas
50g de manteiga
100ml de leite
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de mostarda integral

Modo de preparação: 
1- Corte as batatas em cubos pequenos de tamanho uniforme e coloque-as numa panela com água fria e sal. Deixe ferver e  até ficarem bem cozidas. 
2- Escorra e volte a colocar os cubos de batata na panela. Junte a manteiga e o leite. Esmague as batatas e tempere com sal e pimenta. Junte a mostarda integral.
3- Sirva. 

Leia Também: Nestlé recolhe lotes de produtos alimentares para bebês por alto nível de aflatoxina

Mais Lidas

Colégio Militar conquista segundo lugar na Copa Acre de Taekwondo 2025

A Copa Acre de Taekwondo 2025 reuniu 287 atletas de 16 associações de Plácido de Castro, Porto Acre, Vila Campinas, Cruzeiro do Sul, Sena Madureira e Rio Branco. O torneio foi realizado no último sábado, 29, no ginásio do Sesc Bosque, na capital acreana. Promovido pela Federação Acreana de Taekwondo, o evento contou com a

Ageac intensifica fiscalização na capital e fortalece avaliação dos sistemas de saneamento

A Agência Reguladora dos Serviços Públicos do Estado do...

Governo destaca avanços na gestão de recursos hídricos em reunião da Agência Nacional de Águas e Saneamento Básico em Brasília

Capacitação técnica em monitoramento hidrometeorológico, ações de prevenção a...

Últimas Notícias

Categorias populares

  • https://wms5.webradios.com.br:18904/8904
  • - ao vivo