Ícone do site Cidade AC News | Notícias do Acre, Amazônia e Brasil

Aprenda a preparar torta de carne moída italiana

aprenda-a-preparar-torta-de-carne-moida-italiana

Aprenda a preparar torta de carne moída italiana

Que tal diferenciar o que servir para os seus convidados e familiares na hora do almoço ou no café? Para trazer mais sabor à mesa, ensinamos como preparar a irresistível Torta de Carne Moída Italiana, que rende até 12 pedaços.

 

Confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Carne Moída Italiana

Ingredientes:

Para o Recheio

Modo de preparo:

Massa
– Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de bolo inglês untada.

Recheio e Montagem
– Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa;
– Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;
– Decore com tomate-cereja, alface e sirva.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 a 12 pedaços

Sair da versão mobile