sexta-feira, 20 junho, 2025
24.3 C
Rio Branco

Aprenda a preparar torta de carne moída italiana

Que tal diferenciar o que servir para os seus convidados e familiares na hora do almoço ou no café? Para trazer mais sabor à mesa, ensinamos como preparar a irresistível Torta de Carne Moída Italiana, que rende até 12 pedaços.

 

Confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Carne Moída Italiana

Ingredientes:

  • Para a Massa
  • 500ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • 125g de Margarina Puro Sabor derretida
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina Puro Sabor para untar
  • Queijo parmesão e orégano a gosto para polvilhar
  • Tomate-cereja e alface para decorar

Para o Recheio

  • 500g de carne moída refogada
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 12 tomates secos
  • 200g de presunto defumado cortados em fatias

Modo de preparo:

Massa
– Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de bolo inglês untada.

Recheio e Montagem
– Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa;
– Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;
– Decore com tomate-cereja, alface e sirva.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 a 12 pedaços

Mais Lidas

Sul-americanos superam europeus em pontuação na primeira rodada do Mundial

(UOL/FOLHAPRESS) - A expectativa antes do Mundial de Clubes...

Mariana Rios celebra gravidez após desafios com trombofilia

Mariana Rios, atriz e apresentadora, anunciou que está grávida...

Messi marca em estreia no Mundial de Clubes contra o FC Porto; veja

Lionel Messi abriu sua participação no Mundial de Clubes...

Queda de investimentos estrangeiros pelo segundo ano ameaça desenvolvimento

Relatório mostra desaceleração de fluxos de capital produtivo relacionada...

Últimas Notícias

Categorias populares

  • https://wms5.webradios.com.br:18904/8904
  • - ao vivo